М о л о ч н ы й   к о м б и н а т   " К а р г о п о л ь с к и й " 
     
 
 
25 марта 2020

В период пандемии нам как никогда важен крепкий иммунитет, чтобы противостоять инфекциям. Укрепить мы можем его самостоятельно, да-да! Как, спросите вы? Полноценное питание, соблюдение правил личной гигиены – вот тот фундамент, на котором всегда держался и будет держаться наш иммунитет в борьбе с вирусами и инфекциями. Молочные продукты в разы усиливают наш иммунитет, это действительно так. Сегодня мы с вами поговорим о сливочном масле!

Сливочное масло – это настоящий чемпион среди продуктов по содержанию витаминов группы А и D. Особенно в весенне-зимний период сливочное масло компенсирует дефицит этих микроэлементов. Оно улучшает зрение, обновляет иммунную систему, кожу, ногти, волосяной покров. Также продукт поддерживает в нормальном состоянии нервную систему

Хотите укрепить свои легкие, особенно когда в мире бушует опасный вирус? Обязательно съедайте ежедневно 20 г сливочного масла. Можно с утра в виде бутерброда на кусочке черного хлеба, можно в кашу. Да это собственно и не важно, главное, чтобы сливочное масло присутствовало в рационе каждого, особенно деток!

ВАЖНО ЗАНАТЬ: Сливочное масло – это исключительный продукт, чтобы получить 1 килограмм масла нам необходимо 20 литров натурального коровьего молока! На нашем предприятии сливочное масло производится исключительно из натуральных сливок! Совершенный вкус и максимум пользы.

Употребляйте в пищу сливочное масло безо всякого сомнения и будьте здоровы!


назад
Последние новости
Вопрос-ответ