М о л о ч н ы й   к о м б и н а т   " К а р г о п о л ь с к и й " 
     
 
 
30 мая 2013  

464 выборщика отдали свои голоса за кандидатов Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ», прошедшего в Каргопольском районе 16 мая.

Активнее всего каргопольцы поддержали общеобластную тройку кандидатов в Архангельское областное Собрание: за губернатора Игоря Орлова, заслуженную артистку России Аллу Сумарокову и заслуженного врача России Якова Насонова проголосовали 373 человека.

С трибуны кандидатов звучали тезисы об улучшении жизни в районе: развитие туризма как средство привлечения новых инвестиций, модернизация аграрной сферы и строительство дорог.

По итогам голосования и по мнению жителей района, наиболее достоин депутатского мандата директор Каргопольского молочного комбината Алексей Макаров, за него проголосовали 295 избирателей.

Алексей Макаров поделился своими приоритетами в политике: «За те шесть с половиной лет, что мы находимся в Каргополье, мы на 80 процентов реконструировали предприятие, что позволило расширить ассортимент продукции. Мы, в отличие от многих областных комбинатов, работаем только на натуральном сырье и не собираемся упускать эту тенденцию. Мой приоритет как работодателя – вовремя платить зарплату и налоги. От принципов порядочности во всем я не отступлю и в областном Собрании. Приоритетами для меня являются работа в агропромышленном комплексе и развитие сельского хозяйства. Мне знакомы проблемы и беды этой сферы. Сегодня мы нуждаемся в новых технологиях и новых разработках».

Протокол об итогах голосования в г. Каргополь
Лист 1
Лист 2

назад
Последние новости
Вопрос-ответ