М о л о ч н ы й   к о м б и н а т   " К а р г о п о л ь с к и й " 
     
 
 
10 октября 2014 Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшее предприятие года Архангельской области» прошла 19 сентября в рамках открытия деловой программы Маргаритинской ярмарки в заочном финансовоэкономическом институте САФУ.

Основные задачи конкурса: пропаганда идей и передового опыта субъектов малого и среднего предпринимательства, повышение общественной значимости предпринимательской деятельности и профессионально ориентированных специальностей, а также выявление и поощрение лучших субъектов малого и среднего предпринимательства Архангельской области.

Все победители конкурса получили дипломы и ценные призы. В следующем году победители конкурса имеют право представить свое предприятие в рамках проведения деловой программы Маргаритинской ярмарки на безвозмездной основе.

В номинации «Продовольственные товары» победителем признано общество с ограниченной ответственностью «Молочный комбинат «Каргопольский».

С начала своей деятельности – декабря 2006 года – и по настоящее время на предприятии осуществляется реконструкция цехов, меняется оборудование в соответствии с требованиями современных технологий, нормативными актами по охране труда и технике безопасности. Планируется производство новых видов молочной продукции.

ООО «Молочный комбинат «Каргопольский» занимается переработкой сырого коровьего молока, которое закупается у сельскохозяйственных организаций и крестьянских хозяйств Каргопольского, Няндомского, Коношского и Плесецкого районов.

Предприятие гордится тем, что держит марку производителя натуральной молочной продукции без добавок и консервантов.

В настоящее время на предприятии работают 56 человек. Модернизация значительно улучшила условия труда на производстве.

Освоение новых видов молочных продуктов, введение новых цехов обусловливают открытие новых рабочих мест и обучение работников без отрыва от производства. Для этого на предприятии создана тарифно-квалификационная комиссия, благодаря работе которой многие рабочие повышают свою квалификацию, имеют награды районного и областного уровня.

назад
Последние новости
Вопрос-ответ